当前位置: 首页 >> 湖泊管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省人大常委会到骆马湖调研河道管理立法
发布时间: 2017-08-10   访问量:0   保护视力色:
    8月8日至9日,江苏省人大法制委员会邵伟明主任委员率领调研组到骆马湖开展河道管理立法调研。淮委沂沭泗局阚善光副局长、徐州市人大常委会李玉娟副主任、宿迁市人大常委会徐德副主任等领导陪同调研。
    据悉,《江苏省河道管理条例(草案)》已经省十二届人大常委会第三十次会议初审,拟于2017年9月在省十二届人大常委会第三十二次会议进行二审。为进一步修改完善草案,制定出更加符合实际、便于操作、有利于河道管理的法律,调研组一行深入中运河、骆马湖管理现场实地察看、了解现状,并在邳州市召开河道管理立法调研座谈会。在座谈会上,各管理单位围绕单位职能、河湖管理存在的问题、需要通过立法解决的建议等方面向调研组一行作了汇报。
    宿迁市水务局局长、湖管办主任冯如意、湖管办副主任赵爱军、徐州市水利局调研员刘刚、邳州市人大副主任胡汉军、邳州市副市长衡钧、省骆运管理处主任李太民、骆马湖局副局长欧朝晖等领导参加调研。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部