当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
镇江市水利局来我市考察学习“两湖”禁采执法管理工作经验
发布时间: 2017-07-13   访问量:0   保护视力色:
7月12日,镇江市水利局到我市考察学习水政执法队伍建设及“两湖”禁采执法管理过程中的经验做法,副局长姚俊琪陪同考察。
镇江市一行现场考察了我市骆马湖采砂船集中停靠区,听取了我局关于湖区禁采执法及停靠区采砂船管理等方面的工作汇报,并就禁采的长效管控有关实施细节进行深入的交流探讨。镇江市一行充分肯定了我局水政执法工作取得的成绩,对我局在禁采执法中探索的高清远程监控信息平台给予高度赞扬,表示通过借鉴我局经验拓宽了工作思路,有促于更好开展镇江下一步的长江禁采执法工作。希望两地能进一步加强沟通学习,相互借鉴,在今后的工作中多交流、多沟通,共同推动水政执法工作步入新台阶。随后,镇江市一行在支队有关负责同志陪同下参观了我市泗洪县洪泽湖执法基地及洪泽湖采砂船集中停靠区。
       通过此次水利系统的跨市交流,两局间加深了了解,增进了友谊,学习了对方工作的先进经验,找出了差距和不足,对我局今后相关工作的开展将起到积极的推动作用。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部