当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳:向洪泽湖水域非法采砂出重拳下猛药
发布时间: 2017-07-11   访问量:0   保护视力色:

“这次警示会议给我县洪泽湖水域禁止非法采砂工作打了一剂强心针,下一步我们要继续发挥执纪监督职能,确保此项工作得到有效落实。”泗阳县高渡镇纪委书记葛永说。

7月7日下午,泗阳县召开洪泽湖水域禁止非法采砂专项警示会议,县纪委副书记、县委巡察办主任刘厚冬,县水利局、公安局、交运局、高渡镇、裴圩镇等单位分管领导、纪委书记和县禁采办全体执法人员、乡镇水利站长、沿湖各村支部书记等60余人参加了会议,会议由县水利局局长仓义晶同志主持。

会议分为两个阶段进行。第一阶段,参会人员参观了“泗水清韵”展厅,现场接受了警示教育,一同观看了打击非法采砂警示视频,聆听了涉案人员的忏悔。第二阶段,县水利局局长、禁采办主任仓义晶就加强自身建设和禁采业务工作进行了讲解安排。县纪委副书记、县委巡察办主任刘厚冬就全县打击非法采砂工作提出三个方面要求:一要认清形势,进一步增强禁采工作的责任感和使命感;二要严抓重管,进一步找准和发现禁采工作存在的问题和机制漏洞;三要综合治理,进一步形成严厉打击非法采砂的强大声势。

最后,刘厚冬强调,非法采砂专项整治事关泗阳生态环境保护和人民子孙后代的切身利益,要统一思想,齐心协力,以高度的政治责任感和使命感,认真落实省市县委的决策部署,坚决打好非法采砂专项整治这场硬仗,切实保护好泗阳生态环境,为泗阳、宿迁在江苏大公园的区域定位中添砖加瓦,发挥正能量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部