当前位置: 首页 >> 图说骆马湖 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市三台山镜湖、皂河古镇入选江苏“最美水地标”
发布时间: 2017-11-17   访问量:0   保护视力色:
    近日,省水利厅发布江苏“最美水地标”评选公示,我市三台山镜湖、皂河古镇入选最美水景观和最美水聚落,将成为江苏“最美水地标”。

    为充分利用江苏省河湖众多、水文化底蕴深厚的优势,更好展示水韵江苏的特色风采,促进水利、文化、旅游融合发展,拓展水利风景区工作空间和内涵。2017年7月,省水利厅、省文化厅、省旅游厅联合组织开展推选江苏“最美水地标”活动。

    按照能体现宿迁市的精神风貌和特质,以一定规模水域为依托,具有文化内涵的水工程、水景观、水聚落推选要求,我市上报水利遗址公园、洪泽湖湿地、湖滨公园、镜湖、穆墩岛、印象黄河、嶂山闸、皂河古镇8家参选,并成功入选2家。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部