当前位置: 首页 >> 学习专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市湖管办开展学哲学用哲学专题活动
发布时间: 2017-10-25   访问量:0   保护视力色:
    今年是毛泽东同志《实践论》《矛盾论》发表80周年,按照市委要求,10月20日,市湖管办组织开展学哲学用哲学专题活动,重温这两篇经典著作。市湖管办党组成员、副主任程广围绕《矛盾论》、《实践论》,为机关党员作了专题讲课。市湖管办机关全体党员参加了专题学习。

会上,程广副主任围绕“两论”的写作背景、“两论”的主要内容及重要启示等方面,作了系统解读。大家一致认为,在党的十九大召开之际,重温这两篇马克思主义哲学的光辉文献,具有重要的政治意义、现实意义。

会议强调,全体党员干部要进一步发扬我们党学哲学用哲学的优良传统,要结合工作实际,学习研究《实践论》《矛盾论》,学习研究十九大报告,学习研究习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,深刻把握其中的马克思主义立场观点方法,将其充分运用于骆马湖保护与管理工作中,切实增强认识问题、分析问题、解决问题的能力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部